Quiero que me entiendas...
Sufro
al verte así
al amor
no se lo juzga
ni se lo critica
se vive
con intensidad
con las fuerzas
del latido
de tu corazón enamorado...
Un corazón apasionado
no juzga
no critica
simplemente vive
con la intensidad
que el cuerpo manda...
El espíritu
se eleva
se armoniza
se conjuga
y principalmnete
es sentimiento
que envuelve
que fascina
con la magia
y los misterios
que de ellos emanan...
Entender al amor
es un eterno enigma
un desafío de todo enamorado...
Misterios y magia
que serán desvendados
o guardados por los ángeles
para algún día desvendarlos...
Esa es la gran duda
o tal vez el gran misterio.