Lagrimas

Hoje senti saudade moendo

Rasgando as fibras remendo

Notas de tintas vermelhas

Estilhaços corroendo

Também senti solidão

Bem no meio da estação

Por onde não passava trem

Só vento invisível, gelado

Castigando o que não vem

Com os olhos cerrados

Senti teu vestido bordado

Molhando minha altivez

Meu deserto nascendo

Com tuas gotas outra vez

Dormi na solidão do espaço

Entre garrafas, estilhaços

Rancor e lagrimas de aço