Não vá embora...
Meu amor de fim de tarde...
Vim aqui para falar, desta vez,
que meu coração ainda arde...
Tudo aquilo que você me fez!
Sabe... arde e dói agora
Não sei se vou te perdoar
Mas por favor, não vá embora
Deixa que eu termine de chorar
Nossas mãos não mais se tocam
Meu olhar se afastou do seu...
A noite, pesadelos me assolam
Com falta dos abraços seus...
Sabe... cobra e dói agora
Não sei se vou me perdoar
Mas por favor, não vá embora
Não deixa que eu a faça chorar
Nosso carinho se desvaneceu
Palavras perderam o sentido
Somente sobrou aquilo que é seu
Uma solidão, e um amor doído
Sabe... sobra e dói agora
Não sei se vou nos perdoar
Mas por favor, não vá embora
Deixa, que mágoa vai acabar...
Um dia nossos caminhos se cruzam
Sem mais mágoas, cobranças ou dor
Pois já que sentimentos ruins acabam,
Quem sabe não volta o nosso amor...
Sabe... você minha morena!
Não sei se eu vou esquecer...
Mas por favor, sei que vale a pena
Ficar perto do meu bem querer...