Amor cadê você?

Amor cadê você?

Eu estou aqui meu bem.

Querendo abraçar você

Então me abraça.

Querendo beijar você

Então me beije.

Querendo morder você

Então me morda.

Querendo amar você

Então me ame.

Querendo sentir você

Então me sinta.

Querendo te deixar nua

Então me enudeça.

Querendo te ver louquinha

Então me enlouqueça.

Querendo te possuir

Então me possua.

Querendo te acariciar

Então me acaricie.

Querendo te sentir feliz

Eu só sou feliz com você.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/09/2011
Código do texto: T3225384
Classificação de conteúdo: seguro