É Amor
"O amor não se dá por acaso,
O amor, na hora certa, é encontrado.
O amor não tem linhas nem palavras,
Ele é feito de sussurros e olhares.
O amor chega para quem o busca,
Ele sempre encontra, vivamente, quem chega.
O amor é uma espécie de árvore:
Ele tem semente e frutos.
O amor abre a porta da eternidade,
Ele sabe ir onde quiser.
O amor também é como o vento,
Ele passa... mas nunca acaba.
O amor tem seu próprio raciocínio,
Raciocinar sobre ele é quase impossível.
O amor tem identidade e personalidade,
Mas ninguém sabe seu endereço.
O amor está no coração e tem idade,
O coração é o lugar de sua intensidade.
O amor é sozinho sem alguém,
Alguém precisa fazer amor para adotá-lo.
O amor é lutar e vencer,
Ele sabe ser humilde e verdadeiro.
O amor é louco se imaturo,
Imaturo é o louco sem amor.
O amor tem por si energia,
Se faltar lá em casa, ele vem de imediato.
O amor é belo como a vida,
A vida é bela se com amor.
O amor é seu e é meu,
Ele sabe a diferença se unido.
O amor é carinho e luz,
Primordial senti-lo e vê-lo.
O amor está vivo na'lma dos justos,
Justamente agora estou vivo por amor.
O amor é talvez indescritível,
É mudo sem você pra me contar.
O amor é o início e o fim,
Ninguém até hoje conseguiu pegá-lo para si.
O amor é tudo pra nós e nada sem a gente,
A gente precisa dele num infinito amor.
O amor é páginas e páginas,
Por isso, vou dizê-lo e expressá-lo.
O amor é como você e eu:
Quer sempre mais, quer se ver,
quer se ter, quer amar, quer viver!"