O Tempo

O tempo é muito sábio,

Mas mesmo assim...

Assim como muita gente,

Eu também gostaria muito de saber onde encontrar o seu relógio,

Somente para poder ajustar o horário de algumas oportunidades,

Só para poder saber onde bater ou onde entrar,

Sem ter que entrar por engano na vida de ninguém,

Sem ter que fazer chorar, ou ter que voltar a chorar por alguém...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/09/2011
Código do texto: T3225146
Classificação de conteúdo: seguro