Suaves Mistérios
Suaves mistérios de meu mar,
vem pelas ondas,oscilantes
derramam-se em ti como espumas,
cansados da viagem.
Suaves mistérios, encantos, segredos,
vem a tona, vacilantes,
navegando pelas brumas,
ocultos na paisagem.
Suaves meus mistérios de mar,
se enveredam por teus dedos,
se arrebentam nos rochedos,
entre as garças a gritar...
ah, meus mistérios
imprecisos
viajantes,
marinheiros
navegantes,
sem juízo
que em teu corpo vem morar.
E assim meu mar profundo,
deságua só no teu mundo...
se faz vivo em teu olhar,
que desliza até a areia,
em noite de lua cheia...
sedutor vento a soprar.
E no balé dessas ondas,
no infinito que passa..
meu corpo de mar te abraça,
sem ver o tempo passar!