foi derrepente e envolvente...

só teus carinhos

pra me fazer sentir melhor.

como é bom ter seus braços

me enlaçando forte,

me senti tão protegida.

seus beijos...

há seus beijos,

são os lábios mais macios

que a minha boca beijou...

já te amo tanto

e por você

faço loucuras.

se fosse possível

te encontraria todos os dias

e todos os dias sentiria saudades.

hoje nosso encontro

foi derrepente

mas muito envolvente...

sou tua por inteiro

e e´por ti que continuo meu cativeiro...

vivendo uma vida

que já não mais me pertence.

em um mundinho de aparências...

mas,

por ti eu fico.

se para te ter

eu preciso fazer esse sacrifício.

então o farei.

e somente por te amar

eu o farei.....

mari 15-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/09/2011
Código do texto: T3225021
Classificação de conteúdo: seguro