Gravidade do Amor

Vire-se

E sinta o cheiro do que você não vê

Feche os olhos

É tão claro

Aqui está o espelho

Por trás há uma tela

E com asas você pode seguir

Não pense duas vezes antes de ouvir seu coração

Siga o rastro de uma estrela aleatória

O que você precisa

E tudo o que você sente

É apenas questão de lidar

No olho da tempestade você pode ver um pombo solitário

A experiência de sobrevivência é a chave

Para a gravidade do amor

O caminho do excesso leva à torre da Sabedoria

Tente pensar sobre isso

Essa é a chance de viver sua vida e descobrir

O que é isso

É a gravidade do amor

Olhe por toda a parte, há apenas pessoas

Pode ouvir as vozes?

Encontre aquele que te guiará

Para os limites de sua escolha

Se você estiver no olho da tempestade

Apenas pense no pássaro solitário

A experiência de sobrevivência é a chave

Para a gravidade do amor

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/09/2011
Código do texto: T3225020
Classificação de conteúdo: seguro