NAQUELE CORPO...
Naquele corpo cheiroso e gostoso...
Eu fui bem mais FELIZ!
Eu fui pura OUSADIA...
Nele encontrei LIBERDADE E REGOZIJO,
pra minha PAZ.
Naquele corpo que ainda me chama...
Fui criança carente...
Fui menina travessa...
Fui sedenta Mulher!
Naquele corpo MOLHADO e SUADO...
Fui Doce,Dengosa..
FELINA E FEROZ...
Amor e Vida...
Paixão e Desejo...
Frenesi e Loucura...
E ainda
QUERO BEM MAIS!
Muito mais.