AMOR NA MELHOR IDADE.
Amor invade à alma.
Faz surpresa a razão.
Assustada, vida reclama
No entanto,
o amor é assim...
Chega indefinido.
Tímido, ou avassalador.
Ou, amor! Não faz assim...
Não sou adolescente,
sou adulta carente,
que vive ponderando
todos os prós e contras
dessa vida louca que mente.
Mente para você, coração.
Cheio de si, não ditas regras.
Nem escolhe ocasião.
Amor... Chega abrasando...
Fazendo folia, cantarolando
Tonto, nem percebe o tempo.
Corações aquecidos esquecem...
A tal, maldosa, pressão arterial.
O sangue afina... Amor invadiu.
Tudo melhorou... Viva o grande amor!
Gus, 16/09 - 16h43
Para você Ana, amiga querida que encontrou novamente o amor.
Tim... Tim... Esqueça a tal idade e seja muito feliz!!!