NOSSA PAIXÃO !!!

TE QUERO TANTO,

NOSSA PAIXÃO NOS MOVE,

PLANTAMOS,

A SEMENTE DO AMOR,

COLHEMOS,

A FELICIDADE,

O CARINHO,

A ALEGRIA,

TUDO TEM COR,

A VIDA E FLORIDA,

TEM GRAÇA E BRILHO,

BELEZA,

OS ENCANTOS,

NOSSOS SORRISOS,

O BRILHO DE SEUS OLHOS,

NOSSOS CORAÇÕES SENTE-SE LIVRE,

NOSSOS ENCONTROS,

NESSE VIVER COM AMOR,

NOSSA PAIXÃO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/09/2011
Código do texto: T3224983
Classificação de conteúdo: seguro