Afasto-me de ti.
Porque te amo,afasto-me,
Talvez só para padecer de mais saudade
Porque tivestes que partir?
Poderias ser mais presente...
Então não mais te direi nada
Ficarei aqui com minha saudade
Amargando-me a boca
Com minha voz rouca de chamar por ti
Em silêncio,grito teu nome
E essa dor me consome,
Porque sei,nunca virás...
Não nos pertencemos.
Que sejas feliz no teu mundo
Deixes que eu me afogue
Nesse mar profundo de amor e solidão.
E nunca poderei me alimentar do pão do teu amor...
Pereço e levo ao fim esse sentimento
Doce como mel e amargo qual fel
Que me adoça e amargura a vida,fazendo-me dizer:adeus para sempre.