POETANDO PARA MIM

Em cada verso ou poesia

Estou ali em seu versejar

Em cada frase de amor

Sou sua musa... Essa é minha fantasia

quando ele escreve sobre luz do luar...

Eu sei... Sou sua fada que o encanta

Ele não fala abertamente, mas sou sua amada

A musa das suas melodias e poesias...

Sou o amor que lhe inspira calientes poemas

Escreve por enigma sobre mim, sou o amor

Que faz seu sangue ferver em suas veias

Fazendo-o loucas fantasia em suas poesias descrever

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224947
Classificação de conteúdo: seguro