TRILHA...
Todas as minha certezas,
seguem essa TRILHA
que começa e termina
sempre em você...
E prosseguem, sem desvirtuar...
Sem titubear...
Na certeza de que lá adiante
Entre,os dias de sol...
Tardes chuvosas...
Noites enluaradas...
Ou mesmo em manhãs cobertas
por densa neblina...
É você quem sempre está lá:
SERENA...
SOBERANA...
Te Amo!