TUA BOCA... MEU DESEJO!

Você é perfeito em meu amar

Olhos que sorriem para mim

Cada vez que te vejo,

Meu coração dispara feito louco

Ah! Essa tua boca... Faz-me delirar

Quero beijá-la mordiscando levemente

Seus lábios macios, carnudos, provocantes!

Seu corpo moreno pelo sol bronzeado

É meu doce pecado... Deste não peço perdão

Quero pecar todos os dias desejando-o para mim

Pecado de amor com certeza será perdoado

Ah como te desejo meu amado...

Homem menino de lábios eloqüente!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/09/2011
Código do texto: T3224918
Classificação de conteúdo: seguro