Antes de eu morrer
Antes de eu morrer
simples coisas quero fazer
quero andar muito descalça
quero sentir meus pés no chão
andar sem direção
ouvir todo o tipo de música
quero dançar muito
rebolando até o chão
quero rir, aliás, quero gargalhar
sem o menor motivo
só pelo prazer de aqui estar
quero beijar demais
abraçar os amigos
abraçar meus filhos, pais e meus irmãos
ir para o meio do mato
ouvir o barulho do vento nas árvores
dos pássaros
e das águas
quero morar numa praia
ficar o dia inteiro no mar
até a pele queimar
quero experimentar todos os sabores
testar todo o meu paladar
e viajar só para alguns lugares
aqueles que minha alma quiser me levar
porque o importante é a companhia
e não o lugar
quero mesmo é sentar num buteco
junto com os amigos
tomar uma cerveja
viver as coisas simples da vida
refazer essa lista
para que antes de eu morrer
eu tenha realmente vivido uma boa vida