Vida que me leva...

A vida é estranha

E o que é estranho me acompanha,

Mas por nada consigo estranhar

Por muito tempo estou na estrada

E o que apreendi dessa jornada

Eu vou aqui agora contar...

A vida é muito mais do que picanha,

Mais do que caviar

O que ela nos ensina...

É que devemos simplificar

Tudo é esquisito...

Até experimentar

Não pode viver de bobeira

Cultivando apenas baboseiras

Para mim só basta um ovo frito

Para eu me conformar

Assim forro bem meu estomago

Satisfaço o meu alimentar

Basta amar a minha amada,

Com ternura e carícias

Deitar, vê-la deitada

Aquecê-la bem do frio

Enchê-la de beijo,

Carinho no queixo

Fazer seu maior meu desejo

É tudo que pratico e almejo

Depois de muito exercício

Paciência no bom e árduo ofício

Voltar ao cio acendendo o pavio

Até sem a boa e velha gemada

Para que ela se sinta bem amada

Não dar jamais parada,

No traquejo bem ousado

Ver que nosso amor volta e meia retorna,

E o nosso caldo não entorna...

Corre em nossas veias,

Com o fogo acendendo as centelhas

Nunca deixar de dar uma cochilada,

Para que o corpo fique bem descansado

Sem essa de se intoxicar com Viagra

Nem é preciso ovinhos de codorna...

Ou quaisquer psicodélicos afrodisíacos

Com você quero ficar só...

Desembaraçando todos os nós

Com este amor que nunca acaba

Porque o respeito não desaba

De madrugada até o sol se pôr;

E como dá gosto ver ele se expor

Sem guaraná em pó,

Sem catuaba.

Ou bicho de goiaba...

Que só te acaba

Usar somente sentimento,

Dar seguimento,

Em todos os momentos

Proteção e acolhimento

Comê-la com meu olhar;

Como se estivesse fazendo cafuné

Depois alimentar com uma bolachinha com chá

Afinal sou seu súdito e ela minha rainha

E continuar... Até apagar a ultima estrela

Ah! E como é delicioso percebê-la

E ver o sol raiar... E não acalmar

Nem com o suco de maracujá.

Como é bom amar e depois mergulhar...

No mar!

Duo: Diego Adib e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/09/2011
Código do texto: T3224887