Leio-te...
Leio-te e viajo...
Transporto-me a outros tempos
Espaços,eternidades...
Outros mundos, a anos luz do meu
Voo a outras galáxias além da via láctea
vejo outros sóis a se porem.
E alvoradas,entardeceres...
Dias,anos,luzes...
A eternidade se faz real em mim
Quando viajo ao ler-te
E me transformo em tuas letras
E sou a arte da qual tu és artista
Assim sou eu,
Viajante do tempo e do espaço
Meu coração é poesia a cada passo
Transformo-me,transporto-me por ti
Ao te ler,vivo a mágica de ser
Quem colhe estrelas...Assim sou ao te ler, poema.