A Metade

Hoje acordei querendo me livrar

Das coisas que não consigo esquecer

Nas noites me faz sonhar

Nas tardes me faz sofrer

Tem algo nessa história que não tem sentido

Já conheci milhões de pessoas, mas só quero você comigo

Pra ser mais que um ombro amigo

Pra ser mais que um só sorriso

Eu te quero

Mais do que quero a mim mesmo

Eu espero

Por você até atravéz do tempo pra te ver

Sem medir esforços pra te ter

E não interessa se é aqui ou do outro lado do planeta

Te quero comigo onde quer que esteja

Mas parece não me dar razão

Atacando-me de todas as formas, quebrando meu coração

Afinal, de nós dois, quem errou?

Se nós somos apenas a metade

De um jogo que ninguém ganha de verdade

E fica a lamentar saudade

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.