Amar e ser amada


 
 
Meu anjo de olhar sereno,
Quero ser na sua vida,

A mulher que vai viver,
Somente para lhe amar.

Chego a sentir seu beijo,
Leve, suave e carinhoso.
Às vezes exigente, ansioso
Ah, que saudade me dá.

No silêncio do meu quarto,
Ouço sua voz me chamando,
Mas é só a imaginação,
Do meu coração sonhando.

Então vejo você sorridente,

A me abraçar ternamente,
Ser amada é muito bom,
É tão bom estar amando.
carlaperlin%206.png
Que Deus abençõe esse dia, que seja muito produtivo para todos, bjus.