A Minha Princesa

Fiz-te Princesa, quando a lua era esperança

e todo o mar era eu vontade de ti.

Fiz-te Princesa, de toda a minha lembrança

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, de todo o meu pensamento

nem por um momento tu saíste dali.

Fiz-te Princesa e meu nobre juramento

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, desses campos coloridos

de mil flores com meu amor te vesti.

Fiz-te Princesa, meus gostos apetecidos

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, quando a saudade queimava

quando chorava a minha alma por ti.

Fiz-te Princesa, quando a tristeza falava

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, do meu canto só de amor

mesmo com dor, quantas vezes eu sorri.

Fiz-te Princesa e cantei em teu louvor

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, de tudo quanto sonhava

e acordava já chamando por ti.

Fiz-te Princesa, que em meu coração reinava

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa, mesmo quando a realidade

só me dizia que não era bem assim.

Fiz-te Princesa, do reino da felicidade

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa e no meu parco saber

o meu escrever era inteirinho para ti.

Fiz-te Princesa dessa ilha, acontecer

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Fiz-te Princesa e a mais invulgar beleza

era certeza em tudo quanto eu vi.

Fiz-te Princesa, ai como te fiz Princesa

e diz-me amor, o que foi que recebi…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 17/09/2011
Código do texto: T3224782
Classificação de conteúdo: seguro