Carícias…

Sentimentos expandem-se -se em mim,
como lavas a se movimentar e   a sentir por tí.
São   partículas  formadas em peito enfim
Emitem borbulhas de dentro de alma ,aquí.
Flutuam em coração  desejos ressurgentes,
de grande paixão de amor presente.

Carícias como magmas espalham-se por corpo quente.
Derrama-se  ,como solo a espera de fluído em brasa.
Amor em delírio corpo  ardente sente
enquanto por pele linha por linha,  mão  procura erupção.
Explode ternura  de amor inconsequente.

Lábios selam o encontro de juras ,em longa duração.
Rebate…anestesia momento  de tremor.
Serpenteia fúria de sincronia em aluvião.
Na superfície do tacto um impacto calor,
onde corpos dançam  em  alucinada paixão.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/09/2011
Código do texto: T3224751