A um Sorriso
Como pétalas no ar
Exalando um aroma ímpar
De múltiplas sensações
A explorar um breve olhar
Como batidas do coração
A pulsar na imensa emoção
Espalhando uma doce luz
Fitando tudo ao redor
Sorriso de mulher espera
Um estranho que passa
Olhares que se fitam
Distantes de tão perto
Lindo como um dia de sol
Brilha e encanta quem vai
Ao longe de perto o sentir
Arguto do desejo que aflora.