Amor

Amor... O que é amor?

Um sentimento, ou razão

Que nasce do c oração.

Um sentimento perfeito,

É somente o amor de mãe

Esse que nunca é desfeito

É o único verdadeiro,simplesmente

O amor materno, um sentimento sem fim

Que pelo filho é doado, sinceramente

Amor aí é razão, de modo indefinida

Razão que a própria razão desconhece

Sua própria explicação: Amor e vida

BLopes
Enviado por BLopes em 17/09/2011
Código do texto: T3224732