Mais que Metade

Por que nunca mais as manhãs de seus beijos?

Onde estão as noites de seu perfume?

A flor meia-noite também perdeu o cheiro.

Os lençóis são como a antártida.

Por que o fim do mundo começou?

Você se foi... às vezes isso nem é dor.

É apenas uma grande parte de mim que silenciou.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 17/09/2011
Código do texto: T3224722