NOSSO AMOR DE A a Z
(A) Absorto amor absurdo
(B) Busca bastante beleza
(C) Com certo carinho
(D) Dentro do desenho distante
(E) Escondido em eternas esperanças.
(F) Fomos feitos futilmente,
(G) Gerados graciosamente,
(H) Houve história;
(I) Imaginação inglória.
(J) Juntos, jamais jorrariam
(L) Lagrímas lúbricas.
(M) Mas, morremos muito mais
(N) Na nobreza nua, nesta neve.
(O) Onde outrora outros
(P) Padeceram pelo pecado
(Q) Que querubins quiseram queimar.
(R) Rompe-se rudimente remorsos
(S) sem sentindo, sem satisfação.
(T) Tudo tem tato, tudo tem tempo.
(U) Um único ultraje
(V) Velará veementemente vossa voz
(X) Xilografia xerocada,
(Z) Zelosa, zerada, zen...