cada vez que não te... realejo
cada vez que não te vejo,
sinto a alma inebriada
como o beijo da tolice
como se algo me invadisse
pra que eu não dissesse nada
nem sentisse algum desejo
tudo me é indiferente
o futuro não almejo
marco encontro com o aguardente
cada vez que não te vejo
mas se agora algum senhor
vem tocando um realejo,
mais aumenta o meu amor
cada vez que não te vejo