Não Vou Deixar Você Jamais!
Esta é a minha palavra aberta
Que vou te dizer sinceramente.
Porque meu coração quer te falar hoje
E sabes que a mim você me pertence.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu coração.
Prometo-te ficar contigo para sempre
Para que eu queira dar-te a Dedicação.
O meu Amor por Ti é grande
Como um a Chama que não se apaga.
Mas isto é um Afeto Eterno e Real
E que também ele sempre estava.
Quando chamar-me pelo meu nome
Estarei ao teu lado por toda Eternidade.
Somente serei para sempre Teu Homem
Aquele que te amará com a Humildade.
Lembre-se de mim por onde for
Onde você estiver eu estarei.
No meu coração estará na hora
E que assim que te encontrar te beijarei.
Esta é a Palavra Final que declamo
E que você não vai esquecer mais.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Não Vou Deixar Você Jamais!