Diferentes ... Iguais

Busquei o silêncio das tuas palavras...

Ouvi apenas o eco de nossos passos

Garimpando por distintos caminhos,

Apenas nossas almas caminhavam em uníssono.

Éramos diferentes...

Éramos tão iguais...

Teu sorriso refletia em mim tua lógica,

Tão ilógica para meu coração.

Meu sorriso refletia em ti minha emoção,

Tão tola para tua coerência.

Talvez por isso, desenho letras em versos

Onde pinto a aquarela dos meus sonhos.

Como folha, solta ao vento, navego tua falta.

Tendo como bússola teu olhar refletido nas estrelas

Iluminando desejos e caminhos.

Sei que me levas contigo...

Pois caminhas sob o reflexo deste amor.

Mesmo quando me detenho em dúvidas,

Teu silêncio afoga em lágrimas a solidão,

Fazendo com que meus sonhos alcem os teus,

Construindo assim, motivos para os meus.

Sandra M. Julio

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 19/12/2006
Código do texto: T322463