Quero ser pra ti
Quero ser pra ti
o sossego
a sua paz
o seu aconchego.
Quero ser pra ti
a sua calma
a sua alegria
o seu sorriso.
Quero ser pra ti
o seu sol
o ar que respira
a luz do seu olhar.
Quero ser pra ti
a sua inteligência
o seu caráter
o seu carinho.
Quero ser pra ti
o seu sono
a sua esperança
o seu prazer.
Quero ser pra ti
o seu ancoradouro
a sua meta
a sua paixão.
Quero ser pra ti
o seu acalanto
o seu amor
a sua vida.