Minha vida é você
Você é a minha vida,
o meu sol,
o ar que respiro,
a água que bebo,
a luz que me ilumina.
Você é minha vida,
meu sonho,
minha vontade de viver,
meu aconchego,
meu equilibrio.
Você é a minha vida,
o calor do meu corpo,
o frio do inverno,
a minha paz.
Você é a minha vida,
minha felicidade,
meu sorriso,
o brilho dos meus olhos.
Você é a minha vida,
minha metade,
o meu amor,
a minha amizade.
Você e eu
como se fôssemos
uma alma só.