Essa Mulher Balançou Meu Coração
Voce hipnotiza
Com seu olhar
Faminto e sensual
E não vem falar que é apenas um encontro
Pois sei quevoce aqui
Não apenas,pra me ver
E sim,um amor para uma vida inteira
Louca de saudade
E voce apenas me diz
Oi,há quanto tempo
Eu sedento de paixão
E voce morrendo de sedução
Por mim e pelo meu jeito de falar
Além de expressar
Facil,com palavras simples que dizem tudo para um amor
Nesse sabor incrível
Nessa ataraxia
De viver
Ao teu lado
Depois de anos longe
Não falta mais nada
Apenas saber valorizar
Um amor
E nessas contradições
Quieto e desenquieto
Alegre e triste
Só falta tudo dar certo
Um beijo e pura tentação
De viver com essa mulher
Que balançou meu coração!!!!!