POEMA DE UM SONHO

Um beijo sem palavras

Simplesmente um olhar

Lábios se descobrindo

Sob rugido do mar

Um toque delicado

Um afagar dos cabelos

Apenas um momento

Para jamais esquece-lo

Andar de mãos dadas

Pés descalços na areia

A imensidão do oceano

Faz de você minha sereia

Para eu que vivo a sonhar

Escrevo como sonhador

Sei o verdadeiro sentido de amar

Pois é você o meu sonho de amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/09/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3224532