QUERO VOCÊ
Quero Você
Quero você bem num lindo dia,
Quero você inteira minha alegria,
Quero seu corpo seu suor seu sal,
Quero você toda nesse temporal,
Quero você e sou você a cada dia
Bailando em meu céu minha estrela guia,
Quero você sol que me aquece
Caminho do amor que a gente não esquece,
Quero você corpo luz e alma
Quero te beijar os seios e buscar minha calma,
Quero você flutuando em nuvens de algodão
Quero seu sussurro de amor e sua explosão,
Quero você num verso simples e complexa poesia
Trazer-te no peito feito tatuagem é minha alegria,
Quero você num beijo de amor e paz
Desvendar dos sonhos que o sentimento traz,
Quero você minha única canção
Fazer-te feliz e guardar seu coração,
Quero você e só você pra mim
Vem deitar ao meu lado que é melhor assim,
Aperta-me e me abraça com esse seu jeito
Deixa-me dormir encostado em seu peito,
Eu quero você num grito mais bonito
Que ecoa o mundo rumo ao infinito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br