VOCÊ ... Minha 4ª Oração . . .
Eu sempre orei aos céus
E me redimi em perdões
Quando rasguei os véus
Quando magoei corações
Fiz do Credo a fortaleza
Da minh´alma e coração
Do Pai Nosso, Ave Maria
Meu dia a dia em oração
Depois me vem o destino
Me dá de presente você
Renasci como um menino
Dentro de um velho querer
Vivi com você a felicidade
Amor verdadeiro e paixão
Tão forte que na realidade
É você minha quarta oração