ESTE AMOR

Para onde vai o amor

Que me consome

E as vezes some

Logo volta

Aprisiona-me

E depois me solta

Que amor é este

Que é latente

Se faz presente

E você não sente.

Esse amor é meu

Ele é todo seu

É para você e eu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/09/2011
Código do texto: T3224453