AME-SE
Amando a você,
você ama a vida,
não pode esquecer
que você é vida,
e outras vidas
dependem de você,
para viver.
Você só não é nada,
precisa ter sonhos...
Sonhos pertencem
ao viver, é vida...
Sonhe acordado,
o sonho purifica a alma
e faz tudo fluir...
Tenha objetivos
no viver...
Sonhe, deseje,
fantasie sua vida!
Seja criativo, sorria!
Brotará o amor por você
e pelo próximo.