MAJESTOSA!
Seu quarto estava perfumado,
parei em frente à porta
e aspirei aquele aroma delicioso,
era ela!
Como sempre bela!
Corpo perfeito!
Magnífico!
Pele macia...
Ela de fato é majestosa!
Encantadora!
Admiro-a por horas a fio,
esqueço da vida...
Que bela mulher!
Seu busto,
fenomenal!
Suas formas,
proporcionais!
É uma deusa!
De lábios carnudos,
úmidos!
Olhos lindos!
Brilhantes!
Chamando amor.
Meu pensamento,
por um momento,
desencarnou.
Retornou abraçado
ao novo amor...