Um Sonho Apenas
Já passado o calor da emoção
quero agora algo mais ameno,
tranqüila e calma relação
amor mais sereno
Um sonho apenas
com fantasias viáveis
em terrenos confiáveis
plena, caminho que vale a pena
Venha com tudo, sem defesas
isso não é uma ilusão
um paraíso somente beleza
um sonho apenas, uma alusão...
Sue2001
julho2005