Sei lá

Sei lá Sheila, se te amor ou se te quero

Deixa lá o que for de lá, e trás pra cá

O que for de cá.

Sheila vamos anda pra qualquer lugar

Estando com você qualquer lugar serve

Sei lá se quero ficar ou partir, partir em duas partes.

Uma pra mim e outra pra você.

Não divido seu amor com ninguém

Mas.... Sei lá o amor é tão grande

Divo o amor, mas não divo você Sheila

Divo o pão, mas não divido o vinho

Divido o almoço, mas não divo a sobremesa

Sei lá Sheila, Sheila sei lá.

sparrow
Enviado por sparrow em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224376