AMANTES NA ALDEIA

Permita à lua verte nua...

Nosso amor na aldeia...

Na rede nosso suor...

De lado é bem melhor...

Anatomia da tua cintura...

Sussurra geme a rosa...

A prosa no ouvido...

Libido à lambuzar...

Devora o verbo amar...

Intercalar dos corpos quentes...

Divinamente ardentes...

Fogo e brasa em chama...

Chama de tesão rasgado...

Cala a sede e degusta a gula...

Deflora o doce intimo...

Exala odor jasmim...

Você dentro de mim...

Após algumas horas...

O eclodir das partículas...

Gotículas de cristais...

Orgasmos e muito mais...

Vulcão em quase erupção...

Lavam as almas...

Lavas em tesão...

Ecos dos nossos gritos...

Ausente qualquer silêncio...

Nosso amor na aldeia...

Ferve o sangue na veia...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 17/09/2011
Código do texto: T3224370
Classificação de conteúdo: seguro