Procurei no passado... amando  o futuro
 
Em busca de nada...
... no passado,  não  encontrei.
No presente  não está.
No  futuro  não estará
 
Não quero lembrar ...
... quem  um dia  amei
E nem quero  lembrar ...
Com quem já  transei
 
Cometi  erros na vida...
... Por isso  fui   infeliz.
Agora  só quero viver...
Ver belezas que sempre quis
 
Não devo olhar para trás...
...seguir sempre em frente...
Estar vivo e comemorar...
Viver presente amando o futuro
 
 





http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sempre_nao_e_todo_dia_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.