As horas
Sete da manhã eu acordei
E Pensei no tempo que perdi
levantei,tirei a roupa fui pro banho
Tentei desesperadamente não pensar em tí
Oito da manhã saí correndo
Fiz de tudo pra não me atrasar
No porta-retrato vi a nossa foto
Fiz um esforço enorme para não chorar
As onze da manhã você ligou
perguntou se eu estava com outro alguém
Disse que eu estava,mas menti
Nunca soube fingir muito bem
Você disse que ficou com ciúmes
Que sabia que eu ainda te amava
confessei que estava mentindo
E caímos os dois na gargalhada
As dez voce chegou em casa
E nós nos amamos loucamente
uma briga jamais poderá
Apagar o amor da gente