RAIO DE SOL

RAIO DE SOL

. Você raio do meu sol,

Faz do inverno ao frio ser quente,..

Da primavera mais gostosa

Ser mais intensa e florida.

Raio do sol,..

Cheio do cheiro de rosas,.

Para eu admirar,..

És o sonho lindo,..

Que faz o mundo o paraíso..

Do paraíso des-praiado! indefinito..

Um lugarzinho gostoso para que se possa

Dar uma longo e imenso riso cheiro de intensas gargalhadas,..

Você risada boa,..

Que faz a tristeza ir embora,..

Que se exala força da confiança,..

A força maior da vida..

E pura e emoção,..

Que faz o coração algo bem amado,..

Cheirando a cuidados,..

E o raio do sol lá em cima ,..

Iluminando-nos,..

chamo de vida,..

De pura arte da alegria,..

Que faz dos dias de pura euforia

Para sempre comemorar bom dia

Bom fim de Semana Meus Poetas e Poetizas

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3224165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.