SIM
Autor:Ed.Cruz
SIM
QUANDO CHEGA AO ROSTO
SIM! QUANDO SE ACONCHEGA ,..
SIM! QUANDO SENTE CONFIANÇA,..
SIM! COMO ASSIM...
SIM !QUANDO MOSTRA AO SEU JEITO VERDADEIRO DE SER,...
SIM ,,.
QUERENDO SENTIR O AMOR ASSIM..
SIM!...TE QUERO ASSIM..
SIM!,..FEITO UM BELO JARDIM DE ROMEU E JULIETA,...
SIM!,..COMO ILUMINADA,..AO LINDO OLHAR CADENTE..
SIM!.. DOS OLHOS BRILHANTES DA COR DO COR DOCE MEL!!!..
SIM!,..TUDO MAGICO DE TOCA,.
SIM!, VIVENDO UMA ETERNA LUA!,,,CHAMADA MEL,,.
SIM !,DE PROMESSAS DE AMOR E ESPERANÇAS
Autor:Ed Cruz..