JEITO DE ROMEU E JULIETA

JEITO DE ROMEU E JULIETA

°°Em Tempos Modernos°°

De Um Romeu Para Uma Julieta (J) ?

*Obs: Elá não chama Julieta mais começa com J

No seu belo jeito que pronuncia um poema,..

De uma inspiração da arte antiga a moderna,..

Do jeito modesto de ser e viver e um tipo de Julieta,..

Bonita, linda de pura beleza,..

Quantas vezes

A MIM!,.amor destes

A Um Tipo de Romeu dos tempos Modernos,..

De Tanto amor que promoveu,..

De Conde, de encante,..tu Julieta!

De um tipo de Romeu,..

Dos adoráveis caminhos seus!...

O destino pré escreveu,..

Para ao encontro dos seus olhos seus! Encontra-te,..

Se soubera lhe teria em segundos marilhosos,.

Para longe ao sul orvalhos os lhe levar,..

De uma sombra densa as alvoradas onde surgiste,..a deusa linda de amar

Oh!,..Destino de surpresas do amador criador,..

Dessa vasta vestes de terras modernas,..

Tão linda sereia de jeito de Julieta,..

Da aliança das mais linda mente vistas,..

Escrita a versos descrita de poesia

Dos mais elevados grau de encontro,.

Adjunto ao amor único se encontrou,..

Dele os olhos! a ela a leveza do amor,..

Junto a um tipo de R O M E U ,.

Para luz de uma Linda J U L I E T A.

Lá ao céu ainda sempre sentirá, a luz do amor

E forma de poesia no corpo de uma linda singela Julieta

Como Romeu e Julieta

Para Você ? (eu)

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3224158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.