JUNTOS
Quando, meu amor,
Se passarem os anos da nossa juventude
E se calarem todas as solicitudes
Do seu corpo ávido sobre o meu
E o deleite de suas ânsias já não mais
For um apogeu de loucas inspirações
E a sua boca não mais estiver
Sedenta pelos beijos desses lábios meus
E seu coração não mais souber
Em desatino se acelerar por mim.
Sentaremos juntos na varanda,
Lembraremos juntos nossas histórias,
Sorriremos juntos como agora
Porque o fogo da paixão não mais perene
Ensinou-nos a ter mais amizade
E colher o amor nesse lirismo
Escondido entre a saudade
E a beleza do companheirismo...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/09/2011