Jamais senti dor tamanha

que me doesse até os ossos

hoje à tarde doeu-me

tudo em alvoroço

 

Lágrimas pelo meu corpo

em forma de tremores

e meu choro estancado

na morte do amor

 

nunca, tanto chorei

sem ter lágrimas

minha respiração

entrecortada

rasgava nossos retratos

 

nunca senti dor assim

que confundisse a mente

morria ali minha inocência

incendiavam ali os meus restos

meus farrapos eram cinzas

e cinza a tarde enlaçada

por uma fita cor de rosa

que não eram dos meus cabelos.

 

 

 

Cristhina Rangel.

 

 

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2011
Código do texto: T3224090
Classificação de conteúdo: seguro