Seios

 

No aconchego dos meus seios quentes

sentes o perfume que te enebria

Neles teu repouso

À meia luz, à luz do dia .

 

Dos teus caminhos

às curvas que te prendem

os meus seios indecentes

a guiar teus descaminhos.

 

No desconhecido das tormentas

Esse par de seios nus - tua acolhida

E alimento à vida que produz

O teu desejo

 

Nos teus beijos

Os meus seios,

sei-os teus

por toda a vida.

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2011
Código do texto: T3224075
Classificação de conteúdo: seguro